CDA / NOTICIAS

Derrota ante el filial blaugrana

El CD Alcoyano cae derrotado en el Johan Cruyff por 3 a 0

El Deportivo Alcoyano pierde ante el Barça Atlètic tras 5 encuentros consecutivos puntuando. Los goles de los locales han sido obra de Estanis, por partida doble, y Roberto.

El partido no ha empezado bien para los blanquiazules. A los 10 minutos de juego, Estanis ha marcado tras una jugada individual y posterior disparo ajustado al palo izquierdo de Bañuz. A partir del gol se ha visto a un Deportivo que ha ido con todo a la presión y ha conseguido recuperar varias veces en campo contrario, pero no ha llegado el gol. Alcaina ha tenido una buena ocasión tras un robo y Moyita también, pero su disparo ha salido centrado. La primera parte ha acabado con 1 a 0 y con la sensación de que se podía empatar el encuentro en cualquier momento.

En la segunda parte el Deportivo ha querido continuar igual, presionando arriba y propiciar los errores del rival para robar cerca de la portería de Arnau Tenas, pero tras un contragolpe, los de Rafa Márquez han conseguido ampliar la ventaja, gracias al gol de Roberto. El partido se ha puesto cuesta arriba cuando 10 minutos más tarde, Estanis ha marcado el tercero. Los de Alcoy han intentado marcar un gol que les acercara en el marcador e intentar conseguir algo positivo, pero no ha sido posible.

Desde ya el equipo piensa en el siguiente partido, que se juega en El Collao ante el Intercity. El encuentro tendrá lugar el próximo domingo a las 18h.