LA CRÓNICA ATLÉTICO DE MADRID B

El Collao despide el año con derrota.

La expulsión de Lara decantó la balanza a favor de los visitantes.

Tarde para olvidar en el campo municipal de El Collao. De nuevo, otra oportunidad desechada para los de Parras en casa, con su afición, tras encajar tres goles y convertirse en la derrota más dura de la temporada ante el filial colchonero.

El CD Alcoyano caía 0 a 3 ante el Atlético de Madrid B en el que ha sido el último partido del año en casa. Un encuentro que, con el paso de los primeros minutos, el cuadro blanquiazul se hacía con el dominio del esférico, encerraba a los rojiblancos en su área pero sin nada de peligro para el meta Iturbe. Cuarenta y cinco minutos de juego con carencia de ocasiones en ambas zonas ofensivas del
campo.Tras el descanso, la segunda mitad empezaba con los mismos protagonistas sobre el césped. Pero, en el minuto 54 el Alcoyano se vería perjudicado tras la acción decisiva que marcaría el nuevo rumbo del encuentro.

Contragolpe a favor de los locales que dirigía Lara y que Gismeray, se encargaría de frenar con agarrón
sobre el jugador blanquiazul. El colegiado mostró la amarilla al jugador rojiblanco pero, para sorpresa de todos, Lara acabó expulsado tras golpear a su rival en la caída, aparentemente de forma accidental.

A partir de ese momento, todo cambió. La balanza se declinó a favor de conjunto visitante que supo aprovechar la superioridad numérica, creando peligro en los espacios y marcando la diferencia del encuentro. Llegaban los mejores minutos del equipo madrileño.

Aún así, el cuadro de Vicente Parras supo aguantar con 10 hasta el minuto 70, donde el filial colchonero abrió el marcador tras el lanzamiento de un córner. El CD Alcoyano quiso reaccionar y buscar el empate pero finalmente lo que llegaba era el gol de la sentencia. En el minuto 84 y tras una pérdida de balón local, Mestanza superaba la portería de Valens poniendo el 0 a 2 en el electrónico y ya con el
tiempo prácticamente cumplido, Diego Bri fue el encargado de cerrar el marcador de El Collao con el definitivo 0 a 3.