El Alcoyano cae en El Palmar

Los de Vicente Parras no lograron doblegar a un Sanluqueño necesitado de puntos.

No pudo ser. La necesidad de ganar del Atlético Sanluqueño pudo con un Alcoyano que lo intentó, pero no le fue suficiente. La trigésima quinta jornada del grupo II de Primera Federación se disputó en Sanlúcar Barrameda, con mucha calor, un gran ambiente de fútbol y con tres puntos que se quedaron en El Palmar.

Tras el pitido inicial, ambos equipos se tantearon pero no por mucho tiempo. El conjunto de Vicente Parras no tardó en focalizar su objetivo y empezó a dominar el encuentro, atacando la portería del Atlético Sanluqueño y poniendo a la zaga en grandes apuros.

Las mejores oportunidades del cuadro blanquiazul salieron de las botas de Agüero, que lanzó su disparo a la cepa del palo tras una grandísima jugada individual. En la acción siguiente, Antón envió el esférico por encima del travesaño. Más tarde, Dani Selma puso a prueba al meta Samu Pérez con una intervención de mérito y luego Armental se sacaba una volea maravillosa que acababa en saque de esquina.

El Alcoyano continuaba al acecho del área gaditana, con seguridad, muy bien plantados en el terreno de juego y con una efectiva presión tras pérdida. El equipo generaba peligro, oportunidades con las que abrir el marcador, pero quien finalmente dio el primer golpe sobre la mesa fue el equipo local. El Atlético Sanluqueño puso el 1 a 0 en el electrónico en su primer acercamiento al área de Jaume Valens. Primer y único tiro entre los tres palos, primer gol que subía al marcador de El Palmar. Un cuarto de hora más tarde, el colegiado señalaba el descanso sin ninguna acción más que destacar de la primera
mitad.

Tras el paso por vestuarios, en los siguientes 45’ minutos el Alcoyano trató de remontar un resultado que llegó abierto hasta el final del encuentro, pero el conjunto sanluqueño, supo gestionar bien su mínima ventaja y aguantar el tirón hasta el pitido final.

Ficha técnica:
Atlético Sanluqueño CF: Samu Pérez, Coke (Cortijo, 72’), Fer Román, Rojas, Viti (Pablo
Carbonell, 46’), Joaquín, Vacas (Martín Calderón, 79’), Zelu, Guti (Escardó, 82’), Mwepu y
Airan (Zaca, 46’).
CD Alcoyano: Valens, Vega, Albisua, Imanol, Armental (De Palmas, 78’), Juanan, Agüero
(Pradera, 58’), Selma, Jiménez, Farru y Antón (Ganet, 46’).
Goles: 1-0 Joaquín (31’).