Derrota por la mínima en El Collao (0-1)

La permanencia matemática habrá de esperar una jornada más.

Tarde de abril fría y extraña, como el ambiente que acogía El Collao y el partido que han disputado Alcoyano y Recreativo Granada. La trigésima cuarta jornada del campeonato liguero llegaba a El Collao con el objetivo de certificar la permanencia matemáticamente para el conjunto blanquiazul, pero finalmente, los tres puntos se marcharon de Alcoy tras un solitario gol de Masllorens en el tramo final del encuentro.

Una primera parte que estuvo marcada por la disputa del balón entre ambos equipos con el objetivo de llegar rápidamente al área rival. Con el transcurso del encuentro, los de Vicente Parras ganaban posesión y metros, lo que hizo sufrir a la zaga granadina que no conseguía salir de su propio campo. Aun así, ni el CD Alcoyano ni el filial nazarí estuvieron acertados de cara al gol durante los primeros 45 minutos por lo que se llegaba al descanso con 0 a 0 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, el juego no cambió mucho y en la única ocasión clara de la segunda mitad, el Recreativo Granada encontró el gol. Tras una falta polémica a favor del equipo granadino, Masllorens aprovechó diversos rechaces dentro del área de Valens para poner el 0 a 1 en el marcador.

Después del gol, el Alcoyano trató de darle la vuelta al resultado. Tiró de nuevo de corazón y oficio, lo intentaron, hasta el final. Pero ni Selma, Javi Jiménez, Agüero o Juanan, que fueron quienes gozaron de las mejores oportunidades durante todo el partido, lograron meter el balón en la portería rival.

El objetivo de la permanencia habrá de esperar una semana más. Será el próximo sábado en la localidad de Sanlúcar de Barrameda. El Alcoyano se enfrentará en un duelo complejo al Atlético Sanluqueño para, certificar la continuidad en Primera Federación y acabar la liga de la mejor manera posible.

FICHA TÉCNICA
CD Alcoyano: Valens, Antón, Jiménez, Primi, Farru, Albisua (Pradera, 64’), Imanol, Juanan,
Agüero (Ganet, 87’), Lara (De Palmas, 76’), Selma (Armental, 46’).

Recreativo Granada: Pol Tristán, Estació, Miki Bosch, Óscar, Brau, Masllorens, Clavijo, Pablo S.,
N. Mortimer (Ibarrondo, 79’), Julito (Lassina, 89’), S. Faye (Paco Cantal, 89’).

Goles: 0 -1 (78´) Masllorens.