Derrota por la mínima ante un Recreativo efectivo

El CD Alcoyano ha caído derrotado por 1 a 0 ante el Recreativo de Huelva en su visita al Nuevo Colombino.

Por fin llegó la visita del cuadro blanquiazul a uno de los grandes escenarios de la categoría tras su aplazamiento el pasado mes de octubre a consecuencia del temporal de fuertes lluvias y viento que invadió la ciudad onubense.

Pero para temporal, el primer cuarto de hora de juego para el conjunto de Vicente Parras. A pesar de que fue Lara, nada más arrancar el partido, quien buscó con peligro la portería de Rubén Gálvez y poder así imponer desde los primeros instantes el ritmo del encuentro, los locales aprovecharon las pérdidas de balón y los errores posicionales del Alcoyano para, no solo dar un paso al frente sino también, adelantarse en el marcador.

En el minuto diez, Antonio Domínguez, tras un zurdazo desde prácticamente la línea de medio campo, sorprendía la portería de Valens y adelantaba al cuadro andaluz en el Nuevo Colombino. El Alcoyano quiso reaccionar pronto y durante el resto de la primera mitad intentó equilibrar el marcador con alguna que otra ocasión pero, el empate no llegó y el conjunto local pudo ampliar su ventaja antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, reestructuración de Vicente Parras para intentar revertir la situación inicial del encuentro: cambio de jugadores y de disposición. Y casi funciona, porque en el minuto 48’, el guardameta local repele un disparo del recién incorporado al verde Sergi García que acabó en el poste. Era el inicio del segundo tiempo y parecía que el conjunto de la moral mejoraba pero siguieron faltándole ideas mientras el Recre, se defendía con contundencia y controlaba el partido.

Mención especial en este encuentro para el jugador blanquiazul Eteme, que en el minuto 83’ entraba al terreno de juego para debutar con el CD Alcoyano.

Al final, el CD Alcoyano lo intentó hasta el último minuto, pero un mal inicio del encuentro
condicionó el resto del partido. Ahora, con la mirada puesta en el próximo partido en