CRÓNICA ALCOYANO | Victoria en el estreno liguero al COLLAO.

El CD Alcoyano salió victorioso en El Collao en su debut en la temporada. En un partido marcado por el malo estado del césped. El equipo Andaluz se adelantó en el marcador con un tanto de Kike Carrasco (min.20). Con buena puesta en escena de los nuestros, el grupo de Vicente Parras  supo reaccionar y puso una marcha más para buscar la igualada antes del descanso y fue así con un remate de cabeza de Mikel Pradera que  acabo dentro de la portería del portero visitante. Esta igualada hizo mucho daño al Atlético Sanluqueño como así comentaba su míster en rueda de prensa.

En la segunda mitad los de Vicente Parras sacaron sus armas a pasear consiguiendo así la ventaja en el marcador por medio de un mísil de Edu. Campabadal en el (min 65.) que dio alas a los blanquiazules para dominar toda la segunda parte del encuentro.

El CD Alcoyano no se rindió y logró su tercer gol en un córner lanzado por Agüero que supo aprovecharlo muy bien Imanol García en el rechace para meterla dentro de la red visitante materializando así el 3-1 en el Collao.

El equipo de Parras ya tiene la mirada  en la segunda jornada para centrarse en el partido  en el Antonio Solana,  derbi que jugará el domingo a las 21,30 horas contra el Cf Intercity.

CD ALCOYANO: Perales ; Campabadal, Álvaro Vega, Primi , P.Carbonell (Nieto 66´), Albisua (Imanol 61´), Juanan , Armental ( Sergi López 66 ´), Sergi García (Lara 89´) y Agüero y Mikel Pradera (Alcaina 66´).

AT.SANLUQUEÑO: Juan Flere , Álex Cortijo , Joan Rojas (Crespí 79´), Viti , Kike Carrasco , Cordero , Joaquín , Mwepu , Nacho ( Pablo Arana 79´) , Álex Guti (Coke Andújar 62´), Airam Cabrera

GOLES: 1-0 (20’) Kike Carrasco 1-1 (45’) Mikel Pradera. 2-1(65’) Campabadal. 3-1 (71’) Imanol García.

ÁRBITRO: Gonzalo Romero. Amonestó a Álvaro Vega, Agüero, Edu Campabadal ,  Álex Guti.

ESTADIO: El Collao (Alcoy).