CDA / NOTICIAS

Tablas en El Collao ante el Real Unión

Aunque no sea de tres, en estas últimas jornadas de la liga es muy importante seguir sumando. Este sábado ante el Real Unión se ha sumado otro punto y nos colocamos con 44 en la tabla.

Partido muy peleado entre ambos equipos, que finalmente ha acabado 1 a 1, gracias a los goles de Alcaina, por parte del Deportivo, y Lillo, en propia puerta.

El encuentro no ha podido arrancar mejor para los de Vicente Parras. Tras una salida rápida por banda derecha que conducía Moyita, el balón ha acabado dentro del área para que Alcaina, tras un buen disparo con la derecha pusiera el 1 a 0 en el marcador. Parecía que iba a ser una tarde bonita en El Collao, con un equipo volcado al ataque, pero el segundo no ha llegado y, tras la primera llegada de los visitantes, Lillo, en propia puerta, ha empatado el encuentro. Otra vez lo han vuelto a intentar los blanquiazules, pero el palo ha sido el mejor aliado para los de Irún. Primero Liberto y después Agüero se han topado con la madera y se ha llegado con el empate al descanso.

En la segunda parte, el Alcoyano ha intentado por todos los medios marcar el gol que diera la victoria, pero ya ha sido complicado ante una férrea defensa que ha propuesto el Real Unión.

Finalmente un punto, que no acaba de satisfacer a ningún conjunto, pero que hay que mirar desde la parte positiva. No dejamos de sumar, que es vital en estos últimos partidos. La próxima semana viajamos a Bilbao para intentar conseguir una victoria importantísima. Sábado a las 17h en Lezama.

Ficha técnica:

CD Alcoyano: Bañuz; Lillo, Primi, Álvaro, Carbonell, Juanan, Agüero (Miranda, min. 77); Moyita, Armental (Koke Saiz, min. 67),Liberto (Soler, min. 77), Alcaina.

Real Unión Club: Irazusta; Santos, Montoro, Pérez, Parada; Aramburu (Luque, min. 46), Azkue, Rivero (Andrada, min. 75), Sánchez (Beobide, min. 46), Bravo (Vales, mi. 85); Gagua (Jon Ander, min. 75).

Resultado (1-1): 1-0, Alcaina (min. 7); 1-1, Lillo, en propia puerta (min. 33).

Incidencias:  jornada 35 de liga del Grupo 2 de Primera Federación. Alrededor de 1.400 espectadores se han dado cita en El Collao.