CDA / NOTICIAS

Gran victoria en casa ante la SD Logroñés

Los 3 puntos se quedan en El Collao tras un encuentro muy trabajado por parte de los blanquiazules

El Deportivo Alcoyano vuelve a la senda de la victoria en casa y lo hace con un gran partido ante la SD Logroñés. Juanan y Agüero han sido los goleadores del encuentro.

El partido ha arrancado con máxima igualdad por parte de ambos conjuntos. Con el aliento de la afición, los de Vicente Parras han empezado a tomar el timón del encuentro y han empezado a llegar y provocar saques de esquina que acababan en peligro la gran mayoría de ellos. Tras llegar varias veces, un córner centrado por Agüero, lo ha acabado rematando Juanan de cabeza al fondo de la red para poner el 1 a 0 en el marcador a falta de 5 minutos para el final de la primera parte.

En la segunda parte el Deportivo quería más y se ha notado desde el inicio. Los de Raúl Llona apenas han llegado al área de Bañuz y, los de Alcoy, con un gran Moyita en el centro del campo y Agüero partiendo desde la banda, han tenido las mejores ocasiones para doblar el marcador. En el minuto 74, tras un gran robo de Agüero, ha encarado a su par y ha rematado con sutileza al fondo de la red, poniendo el 2 a 0 final.

Gran victoria ante más de 3.000 personas que se han dado cita en esta mañana de fútbol en nuestro templo. Agradecer a toda la afición que no ha dejado de alentar a los nuestros y se ha hecho notar durante todo el partido.