CDA / NOTICIAS

3 puntos de oro ante la UE Cornellà

Gran victoria del Deportivo ante un correoso Cornellà que no puso las cosas nada fáciles a los blanquiazules

Partido vital el que se ha vivido este sábado en El Collao entre dos equipos que se están jugando el no descender de categoría. En los primeros compases de encuentro se ha visto que el equipo visitante no quería cometer ningún error que pudiera propiciar el gol local. Los de Parras han llevado la batuta del juego, dominando la posesión de balón pero sin poder generar ocasiones claras. La primera ha llegado tras un pase magistral de Moyita, que ha rematado Juanan al palo. El guion no ha variado en exceso con el paso de los minutos, hasta que tras un saque de esquina lanzado por Agüero, lo ha rematado Juanan de cabeza al fondo de la red. 1 a 0 y a vestuarios.

En la segunda mitad tampoco han habido demasiadas ocasiones para ninguno de los dos conjuntos. Partido cerrado como era de prever y con muchas variantes tácticas por parte de ambos. En los últimos minutos el conjunto catalán ha apretado un poco más lanzando balones al área, pero el buen hacer de la defensa blanquiazul ha desecho cualquier ataque que conllevara peligro a la portería de Miguel Bañuz.

Finalmente los 3 puntos se quedan en el fortín, El Collao. Seguimos sumando para conseguir el objetivo. El próximo encuentro se jugará en el Nuevo Pepico Amat, el día 23 a las 18h.